Ende der Kinderstadt 2017

Die Kinderstadt ist schon wieder zu Ende.

Wir hoffen es hat euch genau soviel Spaß gemacht wie uns und wir wünschen euch noch schöne und erholsame Sommerferien. Bis nächstes Jahr

Die Kinderstadt geht zu Ende

Leider geht die Kinderstadt wieder zu Ende und das macht uns alle sehr traurig.Daher möchten wir den ganzen Sponsoren dass sie uns eine so schöne Zeit ermöglicht haben. Vielen vielen Dank an die ganzen Sponsoren.Wir würden uns freuen wenn die Kinderstadt nächstes Jahr genauso schön wird.

Flugzeugstaffel

Heute sind die Leute, die für die Fliegerstaffel ausgelost wurden nach Düsseldorf gefahren.  Dort werden sie sich einen ganzen Tag lang die Flugzeugstaffel der Polizei angucken. Dieser Spaß kostet 4 Fichtentaler und ist sehr preisgünstig. Leider konnten wir nicht mitfahren, denn die Plätze werden ausgelost. Dafür haben wir aber jemanden dafür bezahlt damit er ein paar Fotos macht. Leider wird das aber sehr wahrscheinlich erst morgen auf der Homepage sein.